Цветущие персики
06 - 11 апреля 2019
цена тура 28000 руб.
Свободных мест: 6
  • Съемки в цветущих персиковых садах на рассвете и на закате.
  • Новые нестандартные локации: рассвет с горы Пахкал-Кая с видом на Южную Демерджи.
  • Вы усовершенствуете свои навыки пейзажной съемки под руководством ведущего крымского фотографа.
  • Получите много краеведческой информации.
  • Обучение съемке и мастер-класс по обработке входят в стоимость.
  • Трехразовое питание от нашего повара входит в стоимость.
Ваш запрос отправлен
Фототур

Это путешествие по цветущему Крыму, в котором вы увидите побережье, предгорье и горы в весенних красках. Локации будут так же хороши и не похожи друг на друга, как апрельские цветы на полуострове. Этот тур – настоящий калейдоскоп красок. Это закаты, рассветы, горные вершины, персиковые сады разных сортов и возрастов. Участников тура ждут нежные весенние пейзажи, лучшие локации в горах и на побережье, обучение съемке и обработке. Проживание в отеле в центре Алушты, трехразовое питание, трансфер, посещение экскурсионных объектов, мастер-классы по съемке и обработке - все это входит в стоимость тура.

Описание тура
Маршрут
Условия
Снаряжение

 

О туре

когда                                         группа

6-11 апреля                                             не более 10 человек

как долго                                 формат

6 дней                                                                     фототур

стоимость                      место встречи

28.000 рублей                                  аэропорт Симферополя

 


Основные моменты тура

 

Цветущие персиковые сады

 

Как вы представляете себе конец марта? Промозгло и сыро, ветер, холодный дождь, снег или не приносящее тепла солнце? А в Крыму это может быть цветущий сад, в котором жужжат пчелы и воздух кажется сладковатым от тонкого еле уловимого аромата. В Крыму много таких садов с горами на заднем плане или без них, на равнине или на холмистых склонах, по которым розовые деревья волнистыми линиями уходят к горизонту… Мы знаем сады ранних, средних и поздних сортов, молодые и стройные или старые и коряжистые, ухоженные или заросшие травой, которая в апреле покрывается мелкими разноцветными цветками. Выберем самые красивые локации и проведем там рассветную и закатную съемки, чтобы точно отснять все лучшие персиковые сюжеты.

 

 

Ай-Петри

 

Вам случалось наблюдать, как в течение часа лето сменяется зимой? На Ай-Петри это не редкость. У ее подножия раскинулось вечнозеленое Южнобережье, а на плато до самого лета может лежать снег. Фотографы любят эту гору за ее непредсказуемый и суровый характер. Здесь можно сфотографировать брокенского призрака, увидеть облака у своих ног, попасть весной в снегопад и снять знаменитые зубцы, покрытые инеем, словно сахарной пудрой. А еще мы сходим к стометровому водопаду Учан-Су, который весной наполняется талыми водами, поищем последние подснежники у Серебряной беседки и сон-траву на яйле. Кульминацией этого насыщенного дня станет съемка заката с видом на Ялту. В отель будем возвращаться уставшие, но счастливые, с кучей впечатлений и потрясающих кадров!

 

 

Южная Демерджи

 

Эту легендарную гору мы будем снимать с разных ракурсов и при разном освещении. Будут рассветные выезды в район Демерджи и, конечно же, закатная съемка, ведь это один из лучших закатных объектов во всем Крыму. Мы поднимемся на гору на УАЗе, сходим на ее вершину (1239 м), побываем на смотровых площадках с видом Чатыр-Даг и Бабуган, Алуштинскую долину и далекий Аю-Даг. Будем фотографировать каменные столбы выветривания в закатных лучах, закрученные сосны, растущие на отвесных скалах, и прекрасные весенние цветы на плато. Здесь очень много локаций для съемки. Наш фотогид покажет вам лучшие точки и даст рекомендации по съемке, так что вы обязательно привезете шедевры с этой горы.  

 

 


Почему нужно бронировать у нас

Мы не будем рассказывать о том, что только с нами вас ждут незабываемые моменты, яркие впечатления, и что вы - это самое дорогое, что у нас есть. Это и так понятно. Мы расскажем о реальных наших преимуществах:

Krymphoto – крупнейшая в Крыму компания, организующая фототуры. Работаем с 2015 года. За это время в наших турах побывали более 300 фотографов, многие из которых регулярно возвращаются. 
У нас самая большая коллекция фототуров по Крыму. Вы точно сможете подобрать подходящий вам вариант. 
Все наши туры и маршруты являются авторскими. В них воплощены наработки, сделанные нами за 20 лет изучения Крыма. 
Бонусом все наши гости получают видеоролики по обработке фотографий в Photoshop и Lightroom от основателя проекта Вячеслава Лузанова. 
У нас работают лучшие крымские фотографы, подтвердившие свой профессионализм победами в фотоконкурсах, личными выставками и публикациями в печатных изданиях. 
Наши фотогиды на съемках всегда находятся рядом с вами, чтобы убедиться в том, что в туре вы точно сделаете лучшие кадры
Каждый тур обязательно включает обучение обработке в редакторах. Мастер-класс проводит опытный преподаватель Вячеслав Лузанов, который доступно объясняет самые сложные вещи. 
В турах, где предусмотрена ночевка в палатках, мы предоставляем все снаряжение бесплатно.

В отличие от приезжих фотогидов, мы живем в Крыму и знаем о нем все. 


Маршрут тура

 

1 день  

Встреча участников в аэропорту (сбор группы до 11.00). Трансфер в отель в Алуште. Размещаемся, обедаем и отправляемся на первую съемку. Будем фотографировать на закате самый высокий храм в Крыму – церковь-маяк в поселке Малореченском. Передним планом нам послужат очаровательные мускари - миниатюрные весенние цветы, которыми усыпаны склоны гор в этом районе. После съемки возвращаемся в отель, где нас ждет горячий ужин.

 

 

2 день 

Ранний подъем. Снимаем рассвет с видом на Демерджи. Затем идем на прогулку по горному ущелью, склоны которого пестрят от цветущих примул, мускари, пролесок и других первоцветов. Здесь можно еще застать последние подснежники и попрактиковаться в съемке движущейся воды на многочисленных каскадах и перекатах горной речки. На обед возвращаемся в наш отель.

После обеда отправляемся на гору Демерджи на УАЗах. Гуляем по плато, поднимаемся на вершину (1239 м), снимаем закат с километровой высоты. Вы увидите знаменитые каменные столбы Долины привидений, растущие на отвесных скалах закрученные сосны, миниатюрные горные цветы на плато. Отснимете роскошные виды соседних массивов Главной гряды и панораму Южного берега с легендарным Аю-Дагом на горизонте. А после заката вас будет ждать горячий ужин в отеле. 

 

 

3 день 

После завтрака выезжаем на маршрут. Днем нас ждет прогулка по одному из живописных южнобережных отторженцев. Тропа, петляющая по реликтовому лесу среди огромных сосен, земляничников и можжевельников, выходит к красивым смотровым площадкам на головокружительной высоте, откуда открывается вид на море и игрушечные домики курортных поселков.  

Обед у нас будет в виде пикника на лесной поляне. После обеда поедем на плато Ай-Петри. Поищем последние подснежники и сон-траву, поднимемся на смотровую площадку у знаменитых зубцов – известняковых скал, которые много миллионов лет назад были огромным коралловым рифом теплого моря, а сейчас служат украшением и главной достопримечательностью горы. Отсюда, с высоты 1200 м, будем снимать закат над Ялтой.

 

 

4 день  

Это ключевой день нашего тура. Просыпаемся затемно и выезжаем в Бахчисарайский район. Рассвет снимаем в персиковом саду. Ровные ряды изящных невысоких деревьев в душистых розовых цветках, бабочки и пчелы, привлеченные тонким сладким ароматом, мягкий рассветный свет… Тут можно практиковаться в модельной съемке, снимать пейзажи, портреты, макро – сюжетов не счесть.

После съемки завтракаем, затем поднимаемся на гору Мангуп. Гуляем по "пещерному городу", фотографируем, осматриваем археологические объекты, остатки города Дороса, исчезнувшего 6 веков назад. После прогулки обедаем и выезжаем на съемку персикового сада в лучах заката (новая локация). Затем возвращаемся в отель, где нас ждет горячий ужин. 

 

 

5 день 

Сегодня мы встречаем рассвет в горах. Просыпаемся затемно и едем на УАЗах на массив Пахкал-Кая, расположенный на северо-западе от Демерджи. Будем снимать восходящее из-за Демерджи солнце и другие красивые и нестандартные виды. Немногие фотографы могут похвастаться наличием таких кадров в своем портфолио.

После съемки возвращаемся в отель, отдыхаем, обедаем. После обеда проводим мастер-класс по обработке пейзажной фотографии. Закончится этот день праздничным ужином с вином и мясом на огне.

 

 

6 день  

Желающие могут самостоятельно встретить рассвет на набережной. После завтрака собираемся и отправляемся в аэропорт. В аэропорту будем в 11.00, поэтому билеты нужно брать не ранее чем на 13.00.


Ваши фотогиды

     Вячеслав Лузанов

Лузанов ВячеславВячеслав Лузанов – известный пейзажный фотограф, преподаватель Lightroom и Photoshop, основатель проекта Krymphoto.com. Вячеслав родился в городе Вильнус (Литва), но все свое сознательное детство провел в России. Параллельно с учебой в средней школе получил художественное образование, которое пригодилось спустя много лет в фотографии.

Первой камерой Вячеслава был простенький Canon 450D с китовым объективом. На эту камеру он сделал свои первые шедевры, которые пользуются спросом у печатных изданий до сих пор. С камерой в руках Вячеслав начал изучать окружающий его мир, выезжая на самые красивые локации по всему свету. Благодаря страсти к фотографии и изучению всего нового Вячеслав очень быстро рос как фотограф. Старый Canon сменился на топовую камеру Nikon D800, его работы завоевали награды фотографических конкурсов, были опубликованы и представлены в ряде ведущих публикаций и выставок.

В 2015 г, переехав в Крым, Вячеслав основал проект по фототурам на полуострове - Krymphoto.com.  Сейчас Krymphoto - крупнейший оператор в Крыму такого рода. За три первых года работы услугами компании воспользовались более 300 начинающих и продвинутых фотографов. Теперь, будучи полноценным жителем полуострова, Вячеслав твердо убежден, что Крым - это лучший регион в России для создания пейзажной фотографии. Свои лучшие фотокартины он сделал именно здесь, и своим опытом и знаниями он охотно делится в своих фототурах.

Для гостей Krymphoto  Вячеслав проводит мастер-классы по обработке фотографий в графических редакторах. У него большой опыт преподавания (с 2013 года) и настоящий талант объяснять простым языком сложные вещи. Так что без новых знаний из туров не уезжает никто.


Приятные бонусы тура

Новые знакомства и компания единомышленников. 

Цветущий ЮБК: будут цвести магнолии, миндаль, тюльпаны, нарциссы, гиацинты и другие декоративные растения. 

Мы вам покажем места, где растут поздние подснежники и сон-трава

Вам не придется идти пешком на вершину Демерджи. Подъем на гору на УАЗе входит в стоимость тура. 


Проживание

Мы будем жить в уютном отеле в центре Алушты. После насыщенных съемками дней будем возвращаться в тёплые, уютные номера, проводить дружеские обеды и ужины. В номерах есть всё необходимое для отдыха. Если у вас останутся силы после фотовыездов, вы сможете прогуляться по вечерней набережной, заглянуть в винный магазинчик или на сувенирный рынок. 

Питание 

Трехразовое питание включено в стоимость тура. Мы готовим разнообразные супы и салаты, мясные и рыбные блюда, подаем к столу разные сыры и фрукты. Блюда в меню ни разу не повторяются. На маршрутах предусмотрены перекусы (чай, кофе, бутерброды, фрукты, салаты, шоколад и т.д.)

Если вы не едите мясо, рыбу, молочное или какие-то другие распространенные продукты, просьба предупреждать об этом организаторов заранее для коррекировки вашего меню.

Авторские маршруты

Все наши туры и маршруты являются нашими авторскими наработками. Каждый крымский тур из нашей большой коллекции не похож на другой и раскрывает полуостров в какой-то одной его ипостаси. Посетите все наши туры, чтобы увидеть Крым во всех его проявлениях.


Что входит в стоимость тура?

 Проживание в отеле в центре Алушты                                                  Трансфер по всему маршруту

Трехразовое питание                                                                                           Работа повара         

Обучение съемке и обработке пейзажной фотографии                      Помощь в выборе точек съемок

Встреча в аэропорту                                                                                    Трансфер в/из аэропорта

Коллекция обучающих видеороликов от наших фотографов                      Помощь в покупке билетов

Подъем на УАЗе на Демерджи                                                             Подъем на УАЗе на Пахкал-Кая

Стоимость тура - 28.000 рублей (6 дней).  


Бонус постоянного гостя 

Купив этот тур, вы становитесь нашим постоянным гостем и получаете пожизненную скидку на все наши программы размером 10% от их стоимости.

Акция лояльности 

За каждого нового участника, который приедет вместе с вами или по вашей рекомендации, вы получаете на ваш накопительный счет по 2000р, которыми можете раплатиться за любой тур компании Krymphoto.com. Бонус за лояльность и скидка постоянного гостя суммируются. Таким образом, накопив, вы можете расплатиться за тур одними бонусами.


В стоимость тура не входит:

  • Медицинская страховка.
  • Перелет из вашего города в Симферополь и обратно.
  • Алкоголь.
  • Личные расходы, сувениры и прочее

Предоплата для бронирования места в туре составляет 5 000 рублей. Осуществляется переводом на карточку "Сбербанка". Внимание: при отказе от участия в туре предоплата не возвращается! Если тур будет отменен организаторами, мы возвращаем предоплату в полном объеме.

С собой нужно иметь:

  • Удобную обувь для ходьбы по пересеченной местности, желательно высокую, с закрытым голеностопом.
  • Ветрозащитную и непромокаемую одежду на случай непогоды.
  • Три слоя одежды: термобелье, кофта из флиса, полартека и т.п., куртка для непогоды (штормовка, мембранная куртка - то, что защитит от ветра и дождя).
  • Сменную одежду на случай промокания под дождем.
  • Запасную обувь и запасные носки.
  • Теплые носки.
  • Фонари (желательно налобные, чтобы руки были свободными).
  • Легкую обувь на время пребывания в отеле.
  • Перчатки и шапки.
  • Средства личной гигиены.
  • Личную аптечку (при необходимости). Групповая аптечка со стандартным набором препаратов находится у организаторов.
  • Деньги на личные расходы.
  • Фотоаппаратуру (камера, объективы, штатив).

Посмотрите стоимость билетов из вашего города уже сейчас!

 

Ваш запрос отправлен
Нужен совет?

Оставьте свой номер, и наши консультанты помогут вам с выбором.

Ваш запрос отправлен
Перейти к отзывам о туре

FAQ

Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы

  • Могу ли я принять участие в туре, не имея опыта походов?

    Все наши туры рассчитаны на участников, не имеющих туристического опыта. Вам не придется носить тяжелые рюкзаки, готовить еду в полевых условиях и совершать сложные переходы. На маршрутах вам потребуется только маленький рюкзачок с бутылкой воды, фотоаппаратом и запасным слоем одежды. Остальное ваше имущество будет находиться в номере отеля или в палатке под присмотром старшего по лагерю. Вещи участников, групповое снаряжение и кухня перемещаются на транспорте. За питание отвечает повар, за безопасность на маршруте - инструктор. Ваша задача – отдыхать и наслаждаться природой.

  • Что включено в стоимость тура?

    В стоимость туров входит следующее:
    • Трансфер из аэропорта и обратно.
    • Проживание в отапливаемых номерах с удобствами.
    • Работа повара и трехразовое питание (а также перекусы на маршруте).
    • Передвижение по маршруту.
    • Экскурсионная программа.
    • Посещение экскурсионных объектов, перечисленных в программе тура.
    • Услуги фотогида (актуально для фототуров).
    • Мастер-класс по обработке и съемке (актуально для фототуров).
    • Прокат снаряжения: палаток, ковриков, спальных мешков (актуально для туров, в которых предусмотрено проживание на природе в дикой местности).

  • На какие условия проживания нужно рассчитывать?

    В наших турах есть три варианта размещения:

    - отапливаемые номера с удобствами в мини-отелях у подножий гор (этот вариант преобладает);
    - проживание в палатках в дикой местности, где нет туристической инфраструктуры;
    - комбинированные туры, где ночевки в палатках и в отелях чередуются.

    В программе каждого тура обязательно оговариваются условия проживания.

  • Как мы будем передвигаться по маршруту?

    Поездки на большие расстояния осуществляются на комфортабельных автомобилях или микроавтобусах. Непосредственно на объектах ходим пешком по горным тропам. В большинстве наших туров не предусмотрены длительные переходы.

  • Как организовано питание в туре?

    В каждом туре работает повар и предусмотрено трехразовое питание с перекусами на маршрутах. Туристы не участвуют в приготовлении пищи. Питание и перекусы входят в стоимость. Исключение – посещение кафе и ресторанов.

  • Что брать с собой в поход?

    Стандартный набор, который актуален для любого тура:

    - Удобная обувь для ходьбы по пересеченной местности.
    - Ветрозащитная и непромокаемая одежда на случай непогоды.
    - Утепляющий слой (кофта из флиса или полартека, жилетка и т.д.).
    - Сменная одежда на случай промокания под дождем.
    - Запасная обувь и запасные носки.
    - Фонари (желательно налобные, чтобы руки были свободными).
    - Солнечные очки (актуальны и летом, и зимой в солнечную погоду на снегу).
    - Легкая обувь на время пребывания в отеле.
    - Средства личной гигиены.
    - Личная аптечка (при необходимости). Групповая аптечка со стандартным набором препаратов находится у организаторов.
    - Деньги на личные расходы.
    - Трекинговые палки (удобный аксессуар для ходьбы по горам, дающий дополнительную опору и позволяющий таким образом разгрузить колени). Иметь не обязательно, но с ними на переходах будет гораздо легче.

    Летом также возьмите:

    - Солнцезащитный крем.
    - Купальные принадлежности и полотенце.
    - Средства от укусов насекомых.

    Для зимних туров и межсезонья вам потребуется следующее:

    - Высокая обувь с закрытым голеностопом.
    - Бахилы для ходьбы по снегу.
    - Четыре слоя одежды: термобелье, кофта из флиса, полартека и т.п., теплая куртка (например, пуховка), куртка для непогоды (штормовка, мембранная куртка - то, что защитит от ветра и дождя).
    - Трекинговые штаны, термобелье и непродуваемые штаны.
    - Перчатки и шапки, теплые носки.

    В фототурах также понадобится фотоаппаратура (камера, объективы, штатив).