Пейзажный мастер-класс в горах
1 - 4 ноября 2019 года
цена тура 15000 руб.
Свободных мест: 15
  • Интенсивное обучение фотографии с подробным разбором отснятого материала, мастер-классами и лекциями.
  • Возможность обучаться у профессионального фотографа-пейзажиста.
  • Низкая стоимость.
  • Великолепные пейзажи Южной Демерджи в осенних красках.
  • Наиболее плодотворный сезон для фотографов (время туманов, огненных закатов, брокенских призраков).
Ваш запрос отправлен

Это промо фототур. Основная цель - это комплексное и интенсивное обучение фотографии с подробным разбором отснятого материала, мастер-классами и лекциями. Обучение будет проходить у подножия и на вершине Южной Демерджи (лучше места для обучения пейзажной фотографии не найти). Стоимость тура низкая в честь ноябрьских праздников, поэтому он рассчитан на большое количество человек.

Описание тура
Маршрут
Условия
Снаряжение

 

О туре

когда                                        группа

1-4 ноября                                                           15 человек

как долго                                 формат

4 дня                                                                промо-фототур

стоимость                     место встречи

13.000 рублей                                 аэропорт Симферополя

 


Основные моменты тура

 

Южная Демерджи

 

Самая красивая гора в Крыму и самая фотографируемая в России. Демерджи хороша в любое время года, но осенью, во время туманов и золотых буков, она становится магнитом для фотографов. Мы будем снимать эту гору с разных ракурсов и в разное время суток. Кульминацией тура будет закат на вершине, съемка покрытых пестрым лесом склонов горы, закрученных сосен на обрывах и знаменитых столбов выветривания в золотых красках. Наши фотогиды покажут вам лучшие съемочные локации на Южной Демерджи и дадут рекомендации по съемке. А еще не забывайте, что сильная сторона KrymPhoto – экскурсионная составляющая. Вы узнаете о геологическом прошлом этой горы, о ее флоре и фауне, об истории ее названия и непростой судьбе населенного пункта, некогда располагавшегося у ее подножия.

 

Интенсивное обучение

 

Мы не зря называем этот короткий тур мастер-классом. Вас будут обучать признанные мастера пейзажной фотографии, раскрывая секреты композиции и обработки. Так что освобождайте места на флешках фотоаппаратов и флешках в вашей голове, будет много новой и полезной информации, которая поднимет ваше фотомастерство на новый уровень.

На локациях наши гиды работают с каждым участником индивидуально, дают рекомендации по съемке и помогают тем, кто нуждается в совете. В заключительный вечер тура проведем мастер-класс по постобработке в фоторедакторах. Освоить Photoshop или Lightroom непросто, но наш преподаватель Вячеслав Лузанов имеет огромный опыт по обучению работе в этих редакторах и сможет доступно объяснить даже самые сложные вещи. Вы увидите, как рождаются художественные фотографии, узнаете секреты, фишки и полезные приемы. 

 

Главный мастер-класс года 

 

Самый популярный тур нашей большой коллекции. «Пейзажный мастер-класс в горах» стал самым продаваемым туром с осени 2015 по осень 2018 года. И не удивительно, ведь это отличный вариант проведения ноябрьских выходных! Осенний Крым подарит вам массу красивых кадров, наши фотогиды помогут их запечатлеть на камеры и научат правильно обрабатывать в фоторедакторах. Вы получите массу новых знаний, продуктивно отдохнете, а еще познакомитесь с дружной командой KrymPhoto и станете членом нашей большой семьи. Но будьте осторожны, это вызывает привыкание)

 


Почему нужно бронировать у нас

Мы не будем рассказывать о том, что только с нами вас ждут незабываемые моменты, яркие впечатления, и что вы - это самое дорогое, что у нас есть. Это и так понятно. Мы расскажем о реальных наших приемуществах:

Krymphoto – крупнейшая в Крыму компания, организующая фототуры. Работаем с 2015 года. За это время в наших турах побывали более 300 фотографов, многие из которых регулярно возвращаются. 
У нас самая большая коллекция фототуров по Крыму. Вы точно сможете подобрать подходящий вам вариант. 
Все наши туры и маршруты являются авторскими. В них воплощены наработки, сделанные нами за 20 лет изучения Крыма. 
Бонусом все наши гости получают видеоролики по обработке фотографий в Photoshop и Lightroom от основателя проекта Вячеслава Лузанова. 
У нас работают лучшие крымские фотографы, подтвердившие свой профессионализм победами в фотоконкурсах, личными выставками и публикациями в печатных изданиях. 
Наши фотогиды на съемках всегда находятся рядом с вами, чтобы убедиться в том, что в туре вы точно сделаете лучшие кадры
Каждый тур обязательно включает обучение обработке в редакторах. Мастер-класс проводит опытный преподаватель Вячеслав Лузанов, который доступно объясняет самые сложные вещи. 
В турах, где предусмотрена ночевка в палатках, мы предоставляем все снаряжение бесплатно.

В отличие от приезжих фотогидов, мы живем в Крыму и знаем о нем все. 

 


Маршрут тура

 

1 день

Встречаемся в аэропорту г. Симферополя (сбор группы - до 11.00). На комфортабельном микроавтобусе отправляемся в наш отель в Алуште. Знакомимся, обедаем. После обеда выезжаем на первую закатную съемку – в южнобережный поселок Малореченское, где над морем возвышается церковь-маяк Николая Чудотворца. Этот красивый высокий храм необычной архитектуры будем фотографировать на закате. Проведем мастер-класс по съемке в режимное время (практика). После съемки возвращаемся в отель. Ужинаем.

 

 

2 день

Выезжаем затемно, чтобы встретить рассвет на побережье. Затем едем в ущелье Хапхал, где находится водопад Джур-Джур - самый полноводный в Крыму. У водопада проводим мастер-класс по съемке воды (теория + практика). Гуляем по ущелью, снимаем темно-зеленые тисы, золотые буки, зеленый мох на скалах у воды и красивые каскады выше водопада. К обеду возвращаемся в отель.

На закат поднимаемся на УАЗах на Южную Демерджи – самый красивый горный массив Крыма. Закрепляем знания по съемке в режимное время. Фотографируем причудливо изогнутые сосны на обрывах, живописные фигуры выветривания в теплом золотистом свете и обширную Алуштинскую долину, окруженную горами.

 

 

3 день

После завтрака едем в буковый лес у подножия Чатыр-Дага. Здесь много колоритных старых деревьев с узловатыми ветками, большими дуплами и стволами причудливой формы. Особенно атмосферным этот лес становится в тумане, когда деревья словно оживают, появляются мистические и сказочные сюжеты. Будем учиться снимать образы, осваивать новые и закреплять полученные в предыдущие дни знания.

К обеду возвращаемся в отель. После обеда запланирован разбор полетов. Смотрим и анализируем снимки участников. Вечером – мастер-класс по обработке и праздничный ужин.

 

 

4 день

Рано утром едем на побережье на рассветную съемку. Проводим мастер-класс по съемке морских этюдов (теория + практика). К завтраку возвращаемся в отель. Собираем вещи. Трансфер участников в аэропорт к 12.00 (билеты нужно брать не ранее чем на 14.00).

 


Ваши фотогиды

     Вячеслав Лузанов

Лузанов ВячеславВячеслав Лузанов – известный пейзажный фотограф, преподаватель Lightroom и Photoshop, основатель проекта Krymphoto.com. Вячеслав родился в городе Вильнус (Литва), но все свое сознательное детство провел в России. Параллельно с учебой в средней школе получил художественное образование, которое пригодилось спустя много лет в фотографии.

Первой камерой Вячеслава был простенький Canon 450D с китовым объективом. На эту камеру он сделал свои первые шедевры, которые пользуются спросом у печатных изданий до сих пор. С камерой в руках Вячеслав начал изучать окружающий его мир, выезжая на самые красивые локации по всему свету. Благодаря страсти к фотографии и изучению всего нового Вячеслав очень быстро рос как фотограф. Старый Canon сменился на топовую камеру Nikon D800, его работы завоевали награды фотографических конкурсов, были опубликованы и представлены в ряде ведущих публикаций и выставок.

В 2015 г, переехав в Крым, Вячеслав основал проект по фототурам на полуострове - Krymphoto.com.  Сейчас Krymphoto - крупнейший оператор в Крыму такого рода. За три первых года работы услугами компании воспользовались более 300 начинающих и продвинутых фотографов. Теперь, будучи полноценным жителем полуострова, Вячеслав твердо убежден, что Крым - это лучший регион в России для создания пейзажной фотографии. Свои лучшие фотокартины он сделал именно здесь, и своим опытом и знаниями он охотно делится в своих фототурах.

Для гостей KrymPhoto  Вячеслав проводит мастер-классы по обработке фотографий в графических редакторах. У него большой опыт преподавания (с 2013 года) и настоящий талант объяснять простым языком сложные вещи. Так что без новых знаний из туров не уезжает никто.


Приятные бонусы тура

Новые знакомства и компания единомышленников 

Интенсивное обучение каждый день 

Низкая цена тура: специально для тех, кто желает ознакомиться с нашей компанией  

Необычные метеоявления: туманы, лентикулярные облака и брокенские призраки

Каждый день обилие свежих овощей и фруктов на вашем столе


Проживание

В этом туре мы будем жить в отеле в центре Алушты. После насыщенных съемками дней будем возвращаться в тёплые, уютные номера, где есть всё необходимое для отдыха. Отель просторный, тихий, с хорошим озеленением и зонами отдыха на терриории. Для приема пищи, вечерних посиделок и мастер-классов мы будем собираться в большом общем зале. Если у вас останутся силы после фотовыездов, вы сможете прогуляться по вечерней набережной, заглянуть в винный магазинчик или на сувенирный рынок.

Проживание в двух-трехместных номерах. Возможно индивидуальное размещение за дополнительную плату.

Питание 

Трехразовое питание включено в стоимость тура. Мы готовим разнообразные супы и салаты, мясные и рыбные блюда, подаем к столу разные сыры и фрукты. Блюда в меню ни разу не повторяются. На маршрутах предусмотрены перекусы (чай, кофе, бутерброды, салаты, шоколад и т.д.). В этом туре на нашем столе будут арбузы, виноград, инжир, мандарины, и другие фрукты и ягоды.

Если вы не едите мясо, рыбу, молочное или какие-то другие распространенные продукты, просьба предупреждать об этом организаторов заранее для коррекировки вашего меню.

Авторские маршруты

Все наши туры и маршруты являются нашими авторскими наработками. Каждый крымский тур из нашей большой коллекции не похож на другой и раскрывает полуостров в какой-то одной его ипостаси. Посетите все наши туры, чтобы увидеть Крым во всех его проявлениях.


Что входит в стоимость тура?

Проживание в отеле в центре Алушты                                                                     Трансфер по всему маршруту

Трехазовое питание                                                                                                                         Работа повара

Обучение съемке и обработке пейзажной фотографии                                         Помощь в выборе точек съемок

Встреча в аэропорту                                                                                                      Трансфер в/из аэропорта

Экскурсионное сопровождение                                                                  Подъем на УАЗе на Южную Демерджи

Коллекция обучающих видеороликов от наших фотографов                                        Помощь в покупке билетов

Стоимость тура - 13.000 рублей (4 дня).  


Бонус постоянного гостя 

Купив этот тур, вы становитесь нашим постоянным гостем и получаете пожизненную скидку на все наши программы размером 10% от их стоимости.

Акция лояльности 

За каждого нового участника, который приедет вместе с вами или по вашей рекомендации, вы получаете на ваш накопительный счет по 2000р, которыми можете раплатиться за любой тур компании Krymphoto.com. Бонус за лояльность и скидка постоянного гостя суммируются. Таким образом, накопив, вы можете расплатиться за тур одними бонусами.


В стоимость тура не входит:

  • Медицинская страховка.
  • Перелет из вашего города в Симферополь и обратно.
  • Алкоголь.
  • Личные расходы, сувениры и прочее

Предоплата для бронирования места в туре составляет 5 000 рублей. Осуществляется переводом на карточку "Сбербанка". Внимание: при отказе от участия в туре предоплата не возвращается! Если тур будет отменен организаторами, мы возвращаем предоплату в полном объеме.

С собой нужно иметь:

  • Удобную обувь для ходьбы по пересеченной местности (ботинки или кроссовки). 
  • Четыре слоя одежды: термобелье, кофта из флиса, полартека и т.п., теплая куртка (например, пуховка), куртка для непогоды (штормовка, мембранная куртка - то, что защитит от ветра и дождя). 
  • Сменную одежду на случай промокания под дождем.
  • Запасную обувь и запасные носки.
  • Перчатки и шапки.
  • Фонари (желательно налобные, чтобы руки были свободными).
  • Средства личной гигиены.
  • Личную аптечку (при необходимости). Групповая аптечка со стандартным набором препаратов находится у организаторов.
  • Деньги на личные расходы.
  • Солнцезащитный крем.
  • Фотоаппаратуру (камера, объективы, штатив).

Посмотрите стоимость билетов из вашего города уже сейчас!

 

Ваш запрос отправлен
Нужен совет?

Оставьте свой номер, и наши консультанты помогут вам с выбором.

Ваш запрос отправлен
Перейти к отзывам о туре

FAQ

Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы

  • Могу ли я принять участие в туре, не имея опыта походов?

    Все наши туры рассчитаны на участников, не имеющих туристического опыта. Вам не придется носить тяжелые рюкзаки, готовить еду в полевых условиях и совершать сложные переходы. На маршрутах вам потребуется только маленький рюкзачок с бутылкой воды, фотоаппаратом и запасным слоем одежды. Остальное ваше имущество будет находиться в номере отеля или в палатке под присмотром старшего по лагерю. Вещи участников, групповое снаряжение и кухня перемещаются на транспорте. За питание отвечает повар, за безопасность на маршруте - инструктор. Ваша задача – отдыхать и наслаждаться природой.

  • Что включено в стоимость тура?

    В стоимость туров входит следующее:
    • Трансфер из аэропорта и обратно.
    • Проживание в отапливаемых номерах с удобствами.
    • Работа повара и трехразовое питание (а также перекусы на маршруте).
    • Передвижение по маршруту.
    • Экскурсионная программа.
    • Посещение экскурсионных объектов, перечисленных в программе тура.
    • Услуги фотогида (актуально для фототуров).
    • Мастер-класс по обработке и съемке (актуально для фототуров).
    • Прокат снаряжения: палаток, ковриков, спальных мешков (актуально для туров, в которых предусмотрено проживание на природе в дикой местности).

  • На какие условия проживания нужно рассчитывать?

    В наших турах есть три варианта размещения:

    - отапливаемые номера с удобствами в мини-отелях у подножий гор (этот вариант преобладает);
    - проживание в палатках в дикой местности, где нет туристической инфраструктуры;
    - комбинированные туры, где ночевки в палатках и в отелях чередуются.

    В программе каждого тура обязательно оговариваются условия проживания.

  • Как мы будем передвигаться по маршруту?

    Поездки на большие расстояния осуществляются на комфортабельных автомобилях или микроавтобусах. Непосредственно на объектах ходим пешком по горным тропам. В большинстве наших туров не предусмотрены длительные переходы.

  • Как организовано питание в туре?

    В каждом туре работает повар и предусмотрено трехразовое питание с перекусами на маршрутах. Туристы не участвуют в приготовлении пищи. Питание и перекусы входят в стоимость. Исключение – посещение кафе и ресторанов.

  • Что брать с собой в поход?

    Стандартный набор, который актуален для любого тура:

    - Удобная обувь для ходьбы по пересеченной местности.
    - Ветрозащитная и непромокаемая одежда на случай непогоды.
    - Утепляющий слой (кофта из флиса или полартека, жилетка и т.д.).
    - Сменная одежда на случай промокания под дождем.
    - Запасная обувь и запасные носки.
    - Фонари (желательно налобные, чтобы руки были свободными).
    - Солнечные очки (актуальны и летом, и зимой в солнечную погоду на снегу).
    - Легкая обувь на время пребывания в отеле.
    - Средства личной гигиены.
    - Личная аптечка (при необходимости). Групповая аптечка со стандартным набором препаратов находится у организаторов.
    - Деньги на личные расходы.
    - Трекинговые палки (удобный аксессуар для ходьбы по горам, дающий дополнительную опору и позволяющий таким образом разгрузить колени). Иметь не обязательно, но с ними на переходах будет гораздо легче.

    Летом также возьмите:

    - Солнцезащитный крем.
    - Купальные принадлежности и полотенце.
    - Средства от укусов насекомых.

    Для зимних туров и межсезонья вам потребуется следующее:

    - Высокая обувь с закрытым голеностопом.
    - Бахилы для ходьбы по снегу.
    - Четыре слоя одежды: термобелье, кофта из флиса, полартека и т.п., теплая куртка (например, пуховка), куртка для непогоды (штормовка, мембранная куртка - то, что защитит от ветра и дождя).
    - Трекинговые штаны, термобелье и непродуваемые штаны.
    - Перчатки и шапки, теплые носки.

    В фототурах также понадобится фотоаппаратура (камера, объективы, штатив).