Пейзажный мастер-класс в горах
2 - 5 ноября 2018 года
цена тура 11000 руб.
Свободных мест: 5
  • Интенсивное обучение фотографии с подробным разбором отснятого материала, мастер-классами и лекциями.
  • Возможность обучаться у профессионального фотографа-пейзажиста.
  • Низкая стоимость.
  • Великолепные пейзажи Южной Демерджи в осенних красках.
  • Наиболее плодотворный сезон для фотографов (время туманов, огненных закатов, брокенских призраков).
Ваш запрос отправлен

Это промо фототур. Основная цель - это комплексное и интенсивное обучение фотографии с подробным разбором отснятого материала, мастер-классами и лекциями. Обучение будет проходить у подножия и на вершине Южной Демерджи (лучше места для обучения пейзажной фотографии не найти). Стоимость тура низкая в честь ноябрьских праздников (вводим это в традицию), поэтому он рассчитан на большое количество человек.

Описание тура
Маршрут
Условия
Снаряжение

 

 

О туре

когда                                        группа

2-5 ноября                                        не более 15 человек

как долго                                 формат

5 дней                                                             промо-тур

стоимость                     место встречи

11.000 рублей                                 аэропорт Симферополя

 


 

Основные моменты тура

 

 

Южная Демерджи

 

Съемка в режимное время – это один из ключевых навыков для пейзажного фотографа. Освоить ее не так сложно, главное - подходящая локация и грамотный преподаватель.

На нашем мастер-классе мы прочитаем лекцию по основам съемки против солнца, на практике поможем вам сделать свой лучший кадр, научим его обрабатывать.

Практиковаться мы будем в самых красивых местах Крыма – на горе Южная Демерджи и Южном берегу. Обучать вас будет лучший пейзажный фотограф Крыма – Лузанов Вячеслав. 

 

 

 

 

Необычные метеоявления

 

Пейзажная фотография только тогда становится уникальной, когда вам удалось поймать и запечатлеть что-то неординарное. Ноябрь в Крыму - самый подходящий месяц для этого. С севера на полуостров приходит циклон, горы покрываются туманом, закаты становятся все красочнее и драматичнее. В это время велики шансы запечатлеть настоящие чудеса крымской природы – лентикулярные облака, брокенских призраков, радуги над горами, море из облаков у своих ног. А что посчастливится снять вам?  
 

 

 

 

Мастер-класс по обработке

 

Современная цифровая фотография немыслима без постобработки в фоторедакторах. Освоить Photoshop или Lightroom непросто, но наш преподаватель Лузанов Вячеслав имеет огромный опыт по обучению работе в этих редакторах и сможет доступно объяснить даже самые сложные вещи.

Вы увидите, как рождаются художественные фотографии, узнаете секреты, фишки и полезные приемы. А по итогам тура получите видеозапись урока и всегда сможете повторить действия преподавателя, будучи уже дома. 

 

 

 

Разбор фотографий 

 

Рост фотографа невозможен без конструктивной критики. А критику лучше всего получать от профессионала. В последний вечер тура мы проведем подробный разбор ваших фотографий, сделаем работу над ошибками, дадим советы по развитию. Никто не уедет с нашего мастер-класса без багажа новых знаний.

 

 


 

Почему нужно бронировать у нас

Мы не будем рассказывать о том, что только с нами вас ждут незабываемые моменты, яркие впечатления, и что вы - это самое дорогое, что у нас есть. Это и так понятно. Мы расскажем о реальных наших приемуществах:

Krymphoto – крупнейшая в Крыму компания, организующая фототуры. Работаем с 2015 года. За это время в наших турах побывали более 300 фотографов, многие из которых регулярно возвращаются. 
У нас самая большая коллекция фототуров по Крыму. Вы точно сможете подобрать подходящий вам вариант. 
Все наши туры и маршруты являются авторскими. В них воплощены наработки, сделанные нами за 20 лет изучения Крыма. 
Бонусом все наши гости получают видеоролики по обработке фотографий в Photoshop и Lightroom от основателя проекта Вячеслава Лузанова. 
У нас работают лучшие крымские фотографы, подтвердившие свой профессионализм победами в фотоконкурсах, личными выставками и публикациями в печатных изданиях. 
Наши фотогиды на съемках всегда находятся рядом с вами, чтобы убедиться в том, что в туре вы точно сделаете лучшие кадры
Каждый тур обязательно включает обучение обработке в редакторах. Мастер-класс проводит опытный преподаватель Вячеслав Лузанов, который доступно объясняет самые сложные вещи. 
В турах, где предусмотрена ночевка в палатках, мы предоставляем все снаряжение бесплатно.

В отличие от приезжих фотогидов, мы живем в Крыму и знаем о нем все. 

 


Маршрут тура

 

 

День первый. 02.11.

Встречаемся в аэропорту г. Симферополя (время прилета - до 11.00). На комфортабельном авто отправляемся на турбазу у подножия Южной Демерджи. Знакомимся, обедаем. Проводим мастер-класс по съемке пейзажей в режимное время (теория). Вечером идем снимать закат на Солнечную поляну через Долину привидений. Это хорошая закатная точка. Проводим мастер-класс по съемке в режимное время (практика). После съемки спускаемся на базу. Ужинаем.

 

 

День второй. 03.11.

Встречаем рассвет в туманном буковом лесу. Мастер-класс по съемке туманных пейзажей (практика). Если тумана нет, то учимся снимать образы на примере причудливых кривых деревьев. После завтрака едем на водопад Джур-Джур - самый полноводный в Крыму. Здесь проводим мастер-класс по съемке воды (теория + практика). Возвращаемся на базу, обедаем. На закат едем на джипах на вершину Демерджи. Снимаем закат. Закрепление знаний по съемке в режимное время.

 

 

День третий. 04.11.

Рассвет едем снимать на побережье. Мастер-класс по съемке морских этюдов (теория + практика). Возвращаемся на базу. Разбор полетов. Смотрим снимки участников. Вечером - МК по фотошопу и праздничный ужин.

 

 

День четвертый. 05.11.

Желающие на рассвете идут снимать в буковый лес (желающих будет мало). Трансфер участников в аэропорт (билеты желательно брать не раньше 13.00).

 

 

 


Ваши фотогиды

     Вячеслав Лузанов

Лузанов ВячеславВячеслав Лузанов – известный пейзажный фотограф, преподаватель Lightroom и Photoshop, основатель проекта Krymphoto.com. Вячеслав родился в городе Вильнус (Литва), но все свое сознательное детство провел в России. Параллельно с учебой в средней школе получил художественное образование, которое пригодилось спустя много лет в фотографии.

Первой камерой Вячеслава был простенький Canon 450D с китовым объективом. На эту камеру он сделал свои первые шедевры, которые пользуются спросом у печатных изданий до сих пор. С камерой в руках Вячеслав начал изучать окружающий его мир, выезжая на самые красивые локации по всему свету. Благодаря страсти к фотографии и изучению всего нового Вячеслав очень быстро рос как фотограф. Старый Canon сменился на топовую камеру Nikon D800, его работы завоевали награды фотографических конкурсов, были опубликованы и представлены в ряде ведущих публикаций и выставок.

В 2015 г, переехав в Крым, Вячеслав основал проект по фототурам на полуострове - Krymphoto.com.  Сейчас Krymphoto - крупнейший оператор в Крыму такого рода. За три первых года работы услугами компании воспользовались более 300 начинающих и продвинутых фотографов. Теперь, будучи полноценным жителем полуострова, Вячеслав твердо убежден, что Крым - это лучший регион в России для создания пейзажной фотографии. Свои лучшие фотокартины он сделал именно здесь, и своим опытом и знаниями он охотно делится в своих фототурах.

Для гостей Krymphoto  Вячеслав проводит мастер-классы по обработке фотографий в графических редакторах. У него большой опыт преподавания (с 2013 года) и настоящий талант объяснять простым языком сложные вещи. Так что без новых знаний из туров не уезжает никто.


Приятные бонусы тура

Новые знакомства и компания единомышленников 

Проживание в отеле у подножия Южной Демерджи 

Низкая цена тура: специально для тех, кто желает ознакомиться с нашей компанией  

Необычные метео-явления: вероятно, вы увидите лентикулярные облака и "брокенских призраков"

Шум моря и ароматный натуральный кофе по утрам

Буковый горный лес в осеннем наряде


Проживание

В этом туре мы будем жить в отеле у самого подножия Южной Демерджих. Чтобы увидеть красоты крымской природы, достаточно просто выйти из отеля или выглянуть в окно. Мы сделаем все, чтобы вы чувствовали себя комфортно. После насыщенных съемками дней мы будем возвращаться в тёплые, уютные номера, проводить дружеские обеды и ужины. В номерах есть всё, необходимое для отдыха. 

Питание 

Трехразовое питание включено в стоимость тура. Ужины на турбазах удивят вас своим разнообразием. 

Авторские маршруты

Все наши туры и маршруты являются нашими авторскими наработками. Каждый крымский тур из нашей большой коллекции не похож на другой и раскрывает полуостров в какой-то одной его ипостаси. Посетите все наши туры, чтобы увидеть Крым во всех его проявлениях.


Что входит в стоимость тура?

Трехазовое питание                                                                                                  Трансфер по всему маршруту

Экскурсионное сопровождение                                                                                                      Работа повара

Обучение съемке и обработке пейзажной фотографии                                    Помощь в выборе точек съемок

Встреча в аэропорту                                                                                                      Трансфер в/из аэропорта

Коллекция обучающих видеороликов от наших фотографов                                 Помощь в покупке билетов

Стоимость тура - 11.000 рублей (5 дней).  


Бонус постоянного гостя 

Купив этот тур, вы становитесь нашим постоянным гостем и получаете пожизненную скидку на все наши программы размером 2000р.

Акция лояльности 

За каждого нового участника, который приедет вместе с вами или по вашей рекомендации, вы получаете на ваш накопительный счет по 2000р, которыми можете раплатиться за любой тур компании Krymphoto.com. Бонус за лояльность и скидка постоянного гостя суммируются. Таким образом, накопив, вы можете расплатиться за тур одними бонусами.


В стоимость тура не входит:

  • Медицинская страховка.
  • Перелет из вашего города в Симферополь и обратно.
  • Алкоголь.
  • Личные расходы, сувениры и прочее

Предоплата для бронирования места в туре составляет 5 000 рублей. Осуществляется переводом на карточку "Сбербанка". Внимание: при отказе от участия в туре предоплата не возвращается! Если тур будет отменен организаторами, мы возвращаем предоплату в полном объеме.

С собой нужно иметь:

  • Удобную обувь для ходьбы по пересеченной местности (ботинки или кроссовки). 
  • Четыре слоя одежды: термобелье, кофта из флиса, полартека и т.п., теплая куртка (например, пуховка), куртка для непогоды (штормовка, мембранная куртка - то, что защитит от ветра и дождя). Внимание: ночью температура может опускаться до нуля.
  • Сменную одежду на случай промокания под дождем.
  • Запасную обувь и запасные носки.
  • Фонари (желательно налобные, чтобы руки были свободными).
  • Средства личной гигиены.
  • Личную аптечку (при необходимости). Групповая аптечка со стандартным набором препаратов находится у организаторов.
  • Деньги на личные расходы.
  • Солнцезащитный крем.
  • Фотоаппаратуру (камера, объективы, штатив).

Посмотрите стоимость билетов из вашего города уже сейчас!

 

Ваш запрос отправлен
Нужен совет?

Оставьте свой номер, и наши консультанты помогут вам с выбором.

Ваш запрос отправлен
Перейти к отзывам о туре

FAQ

Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы

  • Могу ли я принять участие в туре, не имея опыта походов?

    Все наши туры рассчитаны на участников, не имеющих туристического опыта. Вам не придется носить тяжелые рюкзаки, готовить еду в полевых условиях и совершать сложные переходы. На маршрутах вам потребуется только маленький рюкзачок с бутылкой воды, фотоаппаратом и запасным слоем одежды. Остальное ваше имущество будет находиться в номере отеля или в палатке под присмотром старшего по лагерю. Вещи участников, групповое снаряжение и кухня перемещаются на транспорте. За питание отвечает повар, за безопасность на маршруте - инструктор. Ваша задача – отдыхать и наслаждаться природой.

  • Что включено в стоимость тура?

    В стоимость туров входит следующее:
    • Трансфер из аэропорта и обратно.
    • Проживание в отапливаемых номерах с удобствами.
    • Работа повара и трехразовое питание (а также перекусы на маршруте).
    • Передвижение по маршруту.
    • Экскурсионная программа.
    • Посещение экскурсионных объектов, перечисленных в программе тура.
    • Услуги фотогида (актуально для фототуров).
    • Мастер-класс по обработке и съемке (актуально для фототуров).
    • Прокат снаряжения: палаток, ковриков, спальных мешков (актуально для туров, в которых предусмотрено проживание на природе в дикой местности).

  • На какие условия проживания нужно рассчитывать?

    В наших турах есть три варианта размещения:

    - отапливаемые номера с удобствами в мини-отелях у подножий гор (этот вариант преобладает);
    - проживание в палатках в дикой местности, где нет туристической инфраструктуры;
    - комбинированные туры, где ночевки в палатках и в отелях чередуются.

    В программе каждого тура обязательно оговариваются условия проживания.

  • Как мы будем передвигаться по маршруту?

    Поездки на большие расстояния осуществляются на комфортабельных автомобилях или микроавтобусах. Непосредственно на объектах ходим пешком по горным тропам. В большинстве наших туров не предусмотрены длительные переходы.

  • Как организовано питание в туре?

    В каждом туре работает повар и предусмотрено трехразовое питание с перекусами на маршрутах. Туристы не участвуют в приготовлении пищи. Питание и перекусы входят в стоимость. Исключение – посещение кафе и ресторанов.

  • Что брать с собой в поход?

    Стандартный набор, который актуален для любого тура:

    - Удобная обувь для ходьбы по пересеченной местности.
    - Ветрозащитная и непромокаемая одежда на случай непогоды.
    - Утепляющий слой (кофта из флиса или полартека, жилетка и т.д.).
    - Сменная одежда на случай промокания под дождем.
    - Запасная обувь и запасные носки.
    - Фонари (желательно налобные, чтобы руки были свободными).
    - Солнечные очки (актуальны и летом, и зимой в солнечную погоду на снегу).
    - Легкая обувь на время пребывания в отеле.
    - Средства личной гигиены.
    - Личная аптечка (при необходимости). Групповая аптечка со стандартным набором препаратов находится у организаторов.
    - Деньги на личные расходы.
    - Трекинговые палки (удобный аксессуар для ходьбы по горам, дающий дополнительную опору и позволяющий таким образом разгрузить колени). Иметь не обязательно, но с ними на переходах будет гораздо легче.

    Летом также возьмите:

    - Солнцезащитный крем.
    - Купальные принадлежности и полотенце.
    - Средства от укусов насекомых.

    Для зимних туров и межсезонья вам потребуется следующее:

    - Высокая обувь с закрытым голеностопом.
    - Бахилы для ходьбы по снегу.
    - Четыре слоя одежды: термобелье, кофта из флиса, полартека и т.п., теплая куртка (например, пуховка), куртка для непогоды (штормовка, мембранная куртка - то, что защитит от ветра и дождя).
    - Трекинговые штаны, термобелье и непродуваемые штаны.
    - Перчатки и шапки, теплые носки.

    В фототурах также понадобится фотоаппаратура (камера, объективы, штатив).